Android 7 Nougat pour Sony : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale 888, vous recevez un SMS de notification sur votre Sony sous Android 7 Nougat. Voici comment consulter cette notification.

Déverrouiller l'écran de votre mobile

Faites glisser l'écran vers le haut ou la gauche pour le déverrouiller.

Sélectionnez Messagerie

L'icône Messagerie indique le nombre de messages reçus.

Cliquer sur le message concerné

Le contenu du message s'affiche vous invitant à consulter votre messagerie vocale 888.

Vous supprimez cette notification comme un SMS.

Sélectionner l'icône options
Faire Supprimer les messages
Cocher la notification à supprimer

Cliquez sur l'icône poubelle.

Faire Supprimer

La notification est supprimée.