Android 7 Nougat pour Nokia : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsque la Messagerie Vocale Visuelle est désactivée et qu'un correspondant vous laisse un message, vous recevez un SMS de notification ou bien un appel du 888 sur votre mobile. Voici comment consulter cette notification par SMS sur votre Nokia sous Android 7 Nougat.

1
Sélectionner Messagerie

L'icône Messagerie indique le nombre de messages reçus.

2
Cliquer sur le message concerné

Le contenu du message s'affiche et vous invite à consulter votre messagerie vocale 888.

Faire un appui long sur le message à supprimer

Supprimer le message

Sélectionnez l'icône corbeille.

Sélectionner Supprimer pour confirmer

La notification est effacée.