Android 7 Nougat pour Nexus : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre mobile Nexus sous Android 7 Nougat, vous recevez un SMS de notification. Voici comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888.

1

Consulter la notification

L'arrivée d'un message vocal est signalée par une bulle, en haut de l'écran.

Pour lire le contenu de cette notification, appuyez sur Messages.

Sélectionner le message de notification

Notification affichée

Le détail du message s'affiche.

Appuyer sur Messages

Faire un appui long sur le message de notification 888

Sélectionner la corbeille

Supprimer la notification

• Sélectionnez la corbeille,en haut à droite.
  • Confirmer la suppression en sélectionnant Supprimer.

Notification supprimée

La notification 888 est supprimée.