Android 7 Nougat pour HTC : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale 888, vous recevez un SMS de notification sur votre HTC sous Android 7 Nougat . Voici comment consulter cette notification.

Recevoir la notification

Appuyez sur l'icône Messages avec indication du nombre de messages déposés.

Sélectionner le SMS de notification 888

Le contenu du message s'affiche vous invitant à consulter votre messagerie vocale 888.

Vous supprimez cette notification comme un SMS.