Android 7 Nougat pour HTC : enregistrer le numéro de la messagerie vocale 888

Mise à jour le 19/01/2023

Voici comment vérifier et corriger si nécessaire, le numéro de votre messagerie vocale 888 sur votre HTC sous Android 7 Nougat.

Avant de commencer

Le numéro de la messagerie vocale Orange est 888.

Cliquer sur l'icône Téléphone

Cliquer sur l'icône Options
Cliquer sur Paramètres
Cliquer sur Paramètres de la messagerie vocale
Numéro affiché

Si autre chose que 888 s'affiche :

  • Cliquez sur la fenêtre.
  • Saisissez 888.
  • Confirmez par OK.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.