Android 7 Nougat pour Blackberry : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre Blackberry sous Android 7 Nougat, vous recevez un SMS de notification. Voici comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888.

Consulter la notification

L'arrivée d'un message vocal est signalée par une notification de message (en haut de l'écran) et une notification s'affiche sur l'icône Messages.

Sélectionnez Messages.

Sélectionner le message de notification

Le détail du message s'affiche

Sélectionner Messages

Faire un appui long sur le message de notification 888

Sélectionner la corbeille

Confirmer la suppression

Sélectionner Supprimer.

La notification 888 est supprimée