Android 6 Marshmallow pour tablette Samsung : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant laisse un message sur votre messagerie vocale 888, vous recevez un SMS de notification sur votre tablette Samsung sous Android 6. Avant de consulter votre messagerie vocale 888, assurez-vous que votre correspondant vous a bien laissé un message en consultant le SMS reçu.

Sélectionner Messages depuis l'écran d'accueil

Sélectionner le message correspondant à la notification 888

Sélectionner Supprimer
  • Lisez le message de la messagerie 888.
  • Sélectionnez Supprimer.

Appuyer sur la case correspondant à la notification

Appuyer sur Supprimer
Confirmer la suppression

Sélectionnez Supprimer.