Android 6 Marshmallow pour Motorola : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Votre messagerie vocale vous avertit par un SMS lorsqu'un message vocal y est déposé. Voici comment consulter et effacer cette notification sur votre Motorola sous Android 6 Marshmallow.

1

Réception des messages

Un message apparaît en haut de l'écran :

Appuyez sur 1 message vocal.

2

Accéder aux messages

Les différents messages vocaux apparaissent à l'écran :

Faites un appui long sur le message de notification souhaité.

3

Lire et effacer la notification

Le détail de la notification reçue s'affiche.

• Vous pouvez à partir de cet écran :
    • Appuyer sur la flèche pour lire le message.
    • Activer ou désactiver le Haut Parleur en cliquant sur l'icône HP.
    • Cliquer sur le symbole corbeille pour supprimer le message vocal.
  • Vous pouvez consulter votre messagerie vocale 888.