Android 6 Marshmallow pour Fairphone : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow, vous pouvez recevoir un SMS de notification (si la messagerie vocale visuelle est désactivée ou si malgré son activation, vous vous trouvez dans une zone ou le trafic de données est absent). Voici comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888.

1

Appuyer sur la notification

Si la notification n'est plus disponible, cliquez sur l'icône Messenger.

Sélectionner le message de notification

Appuyez sur la notification pour consulter son contenu.

Consulter la notification

Faire un appui long sur le message

Sélectionner l'icône corbeille

La notification est supprimée.