Android 6 Marshmallow pour Alcatel : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre mobile Alcatel sous Android 6 Marshmallow, vous recevez un SMS de notification. Voici comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888.

1

Consulter la notification

L'arrivée d'un message vocal sur votre messagerie est signalée par une notification informative sur votre écran d'accueil.

Appuyez dessus pour lire le contenu.

Lire et effacer la notification 888

• Prenez connaissance du contenu de la notification.
  • Cliquez sur l'icône Options pour l'effacer.
Sélectionner Supprimer

Valider la suppression

Cliquez sur Supprimer.

Votre notification est maintenant supprimée.