Android 5.0 Lollipop pour Motorola : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Votre messagerie vocale vous averti par un SMS lorsqu'un message vocal y est déposé. Voici comment consulter et effacer cette notification sur votre Motorola sous Android 5.0 Lollipop.

Réception des messages

Un message apparaît brièvement en haut de l'écran.

Accéder aux messages

En haut de l'écran des icônes vous indiquent les messages en attente.

Sélectionnez l'icône Messenger.

Sélectionner le SMS de notification envoyé par votre messagerie vocale (correspondant : 888)

Afficher le contenu

Le détail des notifications reçues s'affiche.

Vous pouvez consulter votre messagerie vocale en composant le 888 sur le clavier virtuel de votre mobile.

Supprimer une notification

• Faites un appui long sur le message de notification souhaité.
  • Appuyez sur l'icône corbeille pour supprimer le message.