Android 5.0 Lollipop pour Motorola : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Votre messagerie vocale vous averti par un SMS lorsqu'un message vocal y est déposé. Voici comment consulter et effacer cette notification sur votre Motorola sous Android 5.0 Lollipop.

1

Réception des messages

Un message apparaît brièvement en haut de l'écran.

2

Accéder aux messages

En haut de l'écran des icônes vous indiquent les messages en attente.

Sélectionnez l'icône Messenger.

3

Sélectionner le SMS de notification envoyé par votre messagerie vocale (correspondant : 888)

4

Afficher le contenu

Le détail des notifications reçues s'affiche.

Vous pouvez consulter votre messagerie vocale 888.

5

Supprimer une notification

• Faites un appui long sur le message de notification souhaité.
  • Appuyez sur l'icône corbeille pour supprimer le message.