Android 5 Lollipop pour tablette Sony : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Mise à jour le 18/04/2019

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale 888, vous recevez un SMS de notification sur votre tablette. Voici comment consulter et effacer cette notification sur votre tablette Sony sous Android 5 Lollipop.

Recevoir la notification

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale 888 :

- Le symbole appel manqué s'affiche sur le bandeau en haut d'écran.

- Une pastille colorée avec un chiffre s'ajoute à coté de l'icône Téléphone et de l'icône Messagerie.

Appuyez sur l'icône Messagerie.

Consulter le SMS de notification

• Prenez connaissance du SMS de notification envoyé par votre messagerie vocale 888.
  • Faites ensuite un appui long sur le SMS de notification.

Effacer le SMS

Appuyez sur l'icône corbeille.

Confirmer la suppression

Sélectionnez SUPPRIMER.

Le SMS de notification est effacé.

Vous pouvez consulter votre messagerie vocale 888 pour prendre connaissance du message.