Android 5 Lollipop pour Sony : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale 888, vous recevez un SMS de notification sur votre mobile. Voici comment consulter et effacer cette notification sur votre Sony sous Android 5 Lollipop.

1

Accéder aux messages

Sélectionnez l'icône Messagerie.

2

Accéder à la notification

Sélectionnez le SMS de notification envoyé par votre messagerie vocale (correspondant : 888).

3

Afficher le contenu

Le détail des notifications reçues s'affiche.

Vous pouvez effacer le SMS et consulter votre messagerie vocale 888.