Android 5 Lollipop pour LG : lire la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale 888, vous recevez un SMS de notification sur votre LG sous Android 5 Lollipop. Voici comment consulter cette notification.

1

Recevoir la notification

Appuyez sur l'icône Messages avec indication du nombre de messages déposés.

2

Sélectionner le SMS de notification 888

3

Consulter le détail du message

Le contenu du message s'affiche vous invitant à consulter votre messagerie vocale 888.