Android 5 Lollipop pour Huawei : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre mobile Huawei, vous recevez un SMS de notification. Voici comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888.

1

Consulter la notification

L'arrivée d'un message est signalée par une bulle (en haut de l'écran).

Pour lire le contenu de cette notification, sélectionnez Messages.

Sélectionner le message de notification

Affichage du message

La notification du message vocal s'affiche.

Suivez la procédure pour effacer un message SMS.

Sélectionner Messages

Faire un appui long sur le message de notification 888

Sélectionner Supprimer

Confirmer la suppression

Sélectionnez Supprimer.

La notification 888 est supprimée