Android 5 Lollipop pour HTC : enregistrer le numéro de messagerie vocale 888

Vous souhaitez enregistrer le numéro de la messagerie vocale 888 dans votre mobile correspondant à la touche raccourci 1. Voici la manipulation pour effectuer cette opération sur votre HTC sous Android 5 Lollipop.

1

Accéder au clavier

Appuyez sur l'icône Téléphone.

2

Accéder aux paramètres d'appel

Cliquez sur le symbole Options en haut, à droite de l'écran.

3

Sélectionner Paramètres

4

Accéder aux paramètres de la messagerie

Appuyez sur Paramètres de la messagerie vocale.

5

Accéder à la rubrique numéro

Sélectionnez Numéro de la messagerie vocale.

6

Enregistrer le numéro de la messagerie vocale

• Saisissez le numéro 888 dans le champ Numéro de la messagerie vocale.
  • Appuyez sur la OK pour valider.

Confirmer l'enregistrement

sélectionnez OK pour valider.

Numéro de la messagerie enregistré