Android 5 Lollipop pour Alcatel : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale 888, vous recevez un SMS de notification sur votre mobile. Voici comment consulter et effacer cette notification sur votre Alcatel sous Android 5 Lollipop.

1

Recevoir la notification

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale 888 :

- Le symbole appel manqué s'affiche sur le bandeau en haut d'écran.

- Une pastille colorée avec un chiffre s'ajoute à côté de l'icône Téléphone et de l'icône Messagerie.

Appuyez sur l'icône Messagerie.

2

Sélectionner le SMS de notification

3

Consulter le SMS de notification

• Prenez connaissance du SMS de notification envoyé par votre messagerie vocale 888.
  • Faites ensuite un appui long sur le SMS de notification.
4

Effacer le SMS

Appuyez sur l'icône corbeille.

5

Confirmer la suppression

Sélectionnez SUPPRIMER.

Le SMS de notification est effacé.

Vous pouvez consulter votre messagerie vocale 888 pour prendre connaissance du message.