Android 4.4 Kit Kat pour Samsung : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale 888, vous recevez un SMS de notification sur le Samsung sous Android 4.4 Kit Kat. Avant de consulter votre messagerie vocale 888, assurez-vous que votre correspondant vous à bien laissé un message en consultant le SMS reçu.

1

appuyer sur Messages

2

consulter une notification

Sélectionnez le SMS de notification envoyé par votre messagerie vocale (correspondant : 888).

Le contenu du message s'affiche.

Effacer le SMS et consulter votre messagerie vocale 888.