Comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888 sur votre mobile Xiaomi sous Android ?

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale 888, vous recevez un SMS de notification seulement si la Messagerie vocale visuelle est inactive sur votre ligne. Voici comment consulter cette notification.

Sélectionner l'icône Messages

notez la pastille rouge numérotée sur l'icône.

Choisir le message à lire
Faire une pression longue sur le corps du message après lecture
Sélectionner l'icône Corbeille

Confirmer avec suppression
Le message est supprimé

Sélectionner l'icône Messages après réception

vous recevez une notification sur le mobile.

Sélectionner le message

Consulter le message

Faites un appui long sur le message pour afficher les différentes options.

Sélectionner Supprimer

Confirmer la suppression

Sélectionnez Supprimer.

Le message est supprimé

Sélectionner l'icône Messages après réception

vous recevez une notification sur le mobile.

Sélectionner le message

Consulter le message

Faites un appui long sur le message pour afficher les différentes options.

Sélectionner Supprimer

Confirmer la suppression

Sélectionnez Supprimer.

Le message est supprimé

Ouvrir la messagerie

Cliquer sur la notification à lire
Prendre connaissance de la notification

Une fois que vous avez pris connaissance du message de la notification, vous pouvez l'effacer en appuyant 2 secondes dessus.

Cliquer sur l'icône Supprimer
Confirmer votre choix

Faites Supprimer.

La notification est supprimée