Alcatel Orange Roya : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant tombe sur votre messagerie vocale, vous recevez un SMS de notification sur votre Alcatel Orange Roya vous indiquant si la personne a laissé un message. Voici comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888.

1

appuyer sur l'icône SMS/MMS

2

consulter une notification

• Sélectionnez le SMS de notification envoyé par votre messagerie vocale (correspondant : 888).

Le contenu du message s'affiche.