Alcatel One Touch 2045 : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant arrive sur votre messagerie vocale, vous recevez un SMS de notification sur votre mobile vous indiquant si la personne a laissé un message. Voici comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888 sur votre Alcatel One Touch 2045.

1

accéder à la liste des messages

Un chiffre apparaît sur l'icône Messages indiquant le nombre de messages en attente de lecture.

Deux choix sont possibles pour accéder aux messages :

Appuyez sur l'icône Messages et sélectionnez Boîte de réception.

ou

Sélectionnez Menu > Messages > Boite de réception

2

consulter la notification

• Sélectionnez le SMS de notification envoyé par votre messagerie vocale (correspondant : 888).
  • Appuyez sur Options< Afficher.

Le contenu du message s'affiche.

remarque : Vous pouvez ensuite effacer le SMS et consulter votre messagerie vocale 888.