Alcatel One Touch 2035 : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant arrive sur votre messagerie vocale, vous recevez un SMS de notification sur votre mobile vous indiquant si la personne a laissé un message. Voici comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888 sur votre Alcatel One Touch 2035.

1

accéder à la liste des messages

Sélectionnez Menu > Messages > Boîte de réception.

2

consulter la notification

• Sélectionnez le SMS de notification envoyé par votre messagerie vocale (correspondant : 888).
  • Appuyez sur Options > Afficher.

Le contenu du message s'affiche.

remarque : Vous pouvez ensuite effacer le SMS et consulter votre messagerie vocale 888.