Messagerie Vocale Visuelle (Android) : consulter la Messagerie Vocale Visuelle

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre pour consulter ces messages.

Prérequis

Vous devez au préalable télécharger et installer la Messagerie Vocale Visuelle.

Depuis la page d'accueil de votre mobile

Cliquez sur l'icône Messagerie Vocale Visuelle.

Cliquer sur le message souhaité
Écouter le message vocal

L'écoute du message vocal démarre automatiquement.

Appuyez sur le bouton central pour lancer la lecture.

Écoute du message

Vous pouvez naviguer dans votre message en vous déplaçant en avant ou en arrière avec la barre horizontale au milieu de l'écran.

Gérer le message

Vous pouvez depuis cet écran :

  • Rappeler votre correspondant.
  • Répondre par SMS à votre correspondant.
  • Mettre en haut-parleur.
  • Partager le message par mail.
  • Supprimer le message.

Supprimer un message

Sélectionnez l'icône Options en haut à droite.

Sélectionner la rubrique Supprimer des messages
Choisir le ou les messages à supprimer
  • Sélectionnez le ou les messages à supprimer.
  • Appuyez sur la corbeille pour les supprimer.
Cliquer sur OUI pour confirmer la suppression
Le ou les messages sont supprimés de la liste.
Depuis la page d'accueil de votre mobile

Cliquez sur l'icône Messagerie Vocale Visuelle.

Cliquer sur l'icône Menu en haut à gauche
Appuyer sur Mon annonce d'accueil
Choisir le type d'annonce

Vous pouvez choisir trois types d'annonce :

  • ANNONCE PERSONNALISÉE.
  • ANNONCE NOM ET PRÉNOM.
  • ANNONCE TEMPORAIRE.

Sélectionnez ANNONCE NOM ET PRÉNOM.

Enregistrer votre annonce

Cliquez sur l'icône Play pour lancer l'enregistrement.

L’enregistrement de l’annonce est en cours

Appuyez sur la touche virtuelle VALIDER.

L'annonce Nom et Prénom est enregistrée

Depuis l'accueil du mobile

Cliquez sur l'icône Messagerie Vocale Visuelle.

Cliquer sur l'icône Menu en haut à gauche
Accéder aux options de la Messagerie Vocale Visuelle
  • Option Badge de confiance.
  • Option À propos.
  • Option Aide et contact.
  • Option Plus d'applications.

Appuyez sur Badge de confiance.

Option Badge de confiance

Depuis cet écran vous pouvez savoir :

  • quelles sont Vos données utilisées par l'application et pour quelles raisons.
  • quels sont Vos usages concernant les contenus et les fonctionnalités de votre application.

Pour plus de détails cliquez sur EN SAVOIR PLUS.

Glissez l'écran vers le haut pour voir la suite.

Suite de l'Option Badge de confiance

Vous pouvez aussi savoir :

L'Engagement d'Orange pour vous accompagner, protéger votre vie numérique et vos données personnelles.

Pour plus de détails cliquez sur EN SAVOIR PLUS.

Appuyez sur la flèche en haut à gauche de l'écran puis sur l'icône Menu en haut à gauche et choisissez l'option À propos.

Option À propos

Vous avez accès aux rubriques :

  • Version de l'application.
  • Nouveautés de l'application.
  • Informations légales.
  • Licences Open Source.
  • Conditions générales d'utilisation.

Pour plus de détails cliquez sur chacune des rubriques.

Appuyez sur la flèche en haut à gauche de l'écran, sur l'icône Menu en haut à gauche et choisissez l'option Aide et contact.

Option Aide et contact

Depuis cet écran vous pouvez :

  • Consulter l'assistance en ligne de l'application.
  • Contacter le support de l'application.

Cliquez sur Consulter l'assistance en ligne de l'appli..

Consulter l'assistance en naviguant sur le site

Appuyez sur la flèche en bas à gauche de l'écran puis cliquez sur Contacter le support de l'application.

Contacter le support de l'application
  • Renseignez tous les champs du formulaire de contact et cliquez sur Envoyer.
  • Appuyez deux fois sur la flèche en haut à gauche de l'écran, sur l'icône Menu en haut à gauche et choisissez la option Plus d'applications.
Option Plus d'applications

À partir de cette option vous pouvez voir toutes les applications installées sur le mobile, les OUVRIR ou les PARTAGER et celles que vous souhaitez OBTENIR ou les PARTAGER.

Revenir à l'accueil du mobile

Appuyez sur sur l'icône Maison en bas au milieu de l'écran.