Messagerie Vocale Visuelle (Android) : télécharger et installer

Télécharger et installer l'application Messagerie Vocale Visuelle sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Cette application n'est pas embarquée nativement sur votre mobile. Pour en bénéficier, vous devez la télécharger sur le Play Store ou flasher le QR code ci-contre et l'installer sur votre smartphone. Un compte Google vous sera nécessaire pour ce téléchargement.

1

Sélectionner l'icône Play Store

2

Sélectionner l'onglet Catégories

3

Sélectionner Orange Sélection

4

Sélectionner Messagerie vocale visuelle

5

Sélectionner INSTALLER

6

Téléchargement en cours

7

Installation en cours

8

Téléchargement terminé

• Sélectionnez OUVRIR pour accéder à votre Messagerie vocale visuelle.
  • Ou cliquez sur l'icône Maison en bas au milieu de l'écran.

Remarque :  En cliquant sur OUVRIR à la première connexion on vous demandera de vous identifier.

9

Messagerie Vocale Visuelle est installée sur votre mobile

1

Installer la messagerie vocale visuelle

Après avoir téléchargé l'application vous devez l'ouvrir pour l'installer.

Sélectionnez OUVRIR.

2

Effectuer et gérer les appels téléphoniques

Cliquer sur AUTORISER.

3

Accéder aux photos, aux contenus multimédias et aux fichiers.

Sélectionnez AUTORISER.

Envoyer et consulter les SMS

Cliquez sur AUTORISER.

Accepter les Conditions Générales d'Utilisation

Appuyez sur J'AI LU & J'ACCEPTE.

Activation en cours, patientez quelques instants
Accéder aux contacts

Cliquez sur AUTORISER.

Affichage des messages

L'application s'ouvre sur vos messages vocaux.