iPhone iOS 7 : consulter la messagerie vocale visuelle

La messagerie vocale visuelle vous permet de consulter les messages vocaux déposés par vos correspondants, dans l'ordre que vous désirez puisqu'ils s'affichent sous forme de liste comme des SMS, contrairement à la consultation classique de la messagerie vocale où le serveur vocal vous impose l'ordre d'écoute. Voici comment procéder avec votre iPhone sous iOS 7.

Prérequis

Vous devez avoir activé la messagerie vocale visuelle. Cette initialisation n'est demandée que lors de la première utilisation de la messagerie vocale visuelle (MVV).

1

accéder à la liste des messages vocaux

Cet écran vous indique qu'un correspondant a laissé un message vocal.

• Sélectionnez Écouter pour l'écouter directement.
  • Sélectionnez Fermer pour accéder ensuite à la liste complète des messages vocaux reçus.
2

sélectionner l'icône Téléphone

3

sélectionner l'onglet Messagerie

4

sélectionner le message à écouter

5

écouter le message

Pendant la lecture du message, vous pouvez effectuer différentes actions :

• Mettre le Haut-parleur.
  • Appeler.
  • Supprimer le message.