Comment installer la messagerie vocale visuelle MVV sur votre mobile Xiaomi sous Android 11 ?

Votre mobile Xiaomi sous Android 11 est compatible avec l'application Messagerie Vocale Visuelle. Cette dernière vous offre la possibilité de voir, avant d'écouter, les messages vocaux que vos correspondants vous ont laissé. Vous pouvez ainsi les consulter dans l'ordre de votre choix, contrairement à une consultation classique de la messagerie vocale, qui vous impose l'ordre d'écoute. Voici la marche à suivre pour la mettre en place.

Prérequis

Pour télécharger l'application Messagerie vocale visuelle d'Orange, vous devez posséder un compte Google pour pouvoir aller sur votre Play Store.

Sélectionnez Play Store.

Allez dans la zone de saisie.

Saisissez le nom de l'application à l'aide du clavier virtuel.

Choisissez le libellé recherché.

Appuyez sur Installer.

Patientez pendant l'installation.

L'application est installée.

Vous pouvez commencer à configurer l'appli.