Comment consulter la messagerie vocale visuelle sur votre Samsung sous Android 12 ?

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre depuis votre Samsung sous Android 12 pour consulter ces messages.

Prérequis

La messagerie vocale visuelle est pré-installée sur votre mobile dans l'application Téléphone.

Sélectionner Téléphone.

Cliquez sur l'icône Mess.voc.

Le liste des messages vocaux apparaît.

Cliquez sur le message souhaité.

Le message se met en route immédiatement.

Écoutez votre message.

Cliquez sur la Corbeille pour supprimer votre message vocal.

Confirmez la suppression du message.

Votre message est supprimé de la boîte vocale.