Comment consulter la messagerie vocale visuelle MVV sur votre mobile Xiaomi sous Android 11 ?

Votre mobile Xiaomi sous Android 11 est compatible avec l'application Messagerie Vocale Visuelle. Cette dernière vous offre la possibilité de voir, avant d'écouter, les messages vocaux que vos correspondants vous ont laissé. Vous pouvez ainsi les consulter dans l'ordre de votre choix, contrairement à une consultation classique de la messagerie vocale, qui vous impose l'ordre d'écoute. Voici la marche à suivre pour la mettre en place.

Balayer l'écran vers la gauche pour voir certaines applications

Sélectionner Messagerie Vocale

Lancer la lecture sur le message souhaité

Lecture en cours

Gérer le message

À l'issue de la lecture, d'autres actions sont possibles.

• Passer en mode haut-parleur.
  • Sauvegarder le message
  • Partager le message.
  • Supprimer le message.

Pour exemple, sélectionnez la corbeille.

Confirmer la suppression avec Oui

Le message choisi est supprimé