Comment configurer la messagerie vocale visuelle MVV sur votre mobile Xiaomi sous Android 11 ?

Mise à jour le 06/12/2022

Votre mobile Xiaomi sous Android 11 est compatible avec l'application Messagerie Vocale Visuelle. Cette dernière vous offre la possibilité de voir, avant d'écouter, les messages vocaux que vos correspondants vous ont laissé. Vous pouvez ainsi les consulter dans l'ordre de votre choix, contrairement à une consultation classique de la messagerie vocale, qui vous impose l'ordre d'écoute. Voici la marche à suivre pour la mettre en place.

Balayez l'écran vers la gauche pour voir certaines applications.

Ouvrez l'application Messagerie Vocale.

Autorisez la gestion des appels.

Autorisez l'accès aux contenus multimédias.

Autorisez la gestion des SMS.

Appuyez sur le bouton J'ai lu et j'accepte.

L'écran affiche brièvement Service Activation en cours....

Allez sur l’icône sonore pour activer le son.

Acceptez l'utilisation en arrière-plan pour un fonctionnement optimal.

Autorisez la demande de mise en arrière-plan de l'application.

dans notre exemple, au moins 1 message a été récupéré.

Gérez l'accès aux Contacts : sélectionnez Autoriser.

Allez sur OK. La Messagerie Vocale Visuelle est prête à l'emploi.

s'il n'y a pas eu de récupération de message, appuyez sur Fermer sur le message La messagerie visuelle a été activée.