Android 9 Pie pour Xiaomi : consulter la messagerie vocale visuelle MVV

Votre mobile Xiaomi sous Android 9 Pie est compatible avec l'application Messagerie Vocale Visuelle. Cette dernière vous offre la possibilité de voir, avant d'écouter, les messages vocaux que vos correspondants vous ont laissé. Vous pouvez ainsi les consulter dans l'ordre de votre choix, contrairement à une consultation classique de la messagerie vocale, qui vous impose l'ordre d'écoute. Voici la marche à suivre pour la mettre en place.

Prérequis

Pour télécharger l'application Messagerie vocale visuelle d'Orange, vous devez posséder un compte Google pour pouvoir aller sur votre Play Store.

1

Sélectionner Play Store

2

Aller dans la barre de saisie

3

Saisir le nom de l'application

Sélectionnez l'application souhaitée.

4
Sélectionner l'application

Dans notre exemple, faites un appui long.

5
Appuyer sur Installer

6
Patienter pendant l'installation

7
L'application est installée

1

Ouvrir l'application Messagerie Vocale

2

Autoriser la gestion des appels

3

Autoriser la gestion des SMS

4

Autoriser l'accès au contenu multimédia

5

Appuyer sur le bouton J'ai lu et j'accepte

L'écran affiche brièvement Service Activation en cours....

6
Accepter l'utilisation en arrière-plan

7
Autoriser la demande de mise en arrière-plan de l'application

8
Presser OK

9
Autoriser l'accès aux contacts

10
Presser Fermer

La Messagerie Vocale Visuelle est activée et prête à l'emploi.

Sélectionner Messagerie Vocale

Presser le bouton lecture

Consulter le message

Pendant la consultation, vous pouvez :

• Interrompre la lecture.
  • Passer en mode haut-parleur.
  • Partager le message.
  • Supprimer le message.
Supprimer un message

Sélectionnez la corbeille.

Confirmer la suppression avec Oui

Votre message est supprimé.