Comment consulter la messagerie vocale visuelle sur votre Samsung sous Android 10 ?

Mise à jour le 28/11/2022

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre depuis votre Samsung pour consulter ces messages.

Balayer l'écran vers la gauche pour accéder aux raccourcis d'applications

Aller sur le dossier Orange

Sélectionner Messagerie Vocale

Lancer le message à écouter

Sélectionnez l'icône lecture correspondante.

Écouter le message vocal

Sélectionner l'icône corbeille à l'issue

Confirmer la suppression du message

Sélectionnez Oui.

Le message vocal est supprimé