Android 5.0 Lollipop pour Motorola : consulter la messagerie vocale visuelle (MVV)

Mise à jour le 14/05/2019

La messagerie vocale visuelle ou MVV vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre pour consulter celle-ci à partir de votre Motorola sous Android 5.0 Lollipop.

Avant de commencer

Vous devez au préalable installer et activer la messagerie vocale visuelle.

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

Sélectionner Téléphone

Accéder aux messages

Sélectionnez l'appel associé à la Messagerie Vocale Visuelle (icône représentée par une cassette).

Écouter le message

Sélectionnez l'icône Lecture.

Mettre fin à la lecture du message

Appuyez sur l'icône Stop.