Android 5 Lollipop pour LG : consulter la messagerie vocale visuelle

Votre messagerie vocale visuelle vous permet de consulter vos messages vocaux à votre guise, sans tenir compte de l'ordre de leur réception. Voici comment consulter cette messagerie sur votre LG sous Android 5 Lollipop.

Prérequis

Vous devez avoir au préalable installer et activer la messagerie vocale visuelle.

1

Accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Accéder au journal d'appels

Sélectionnez Téléphone.

3

Sélectionner l'appel associé à la Messagerie Vocale Visuelle (icône représentée par une cassette)

Écouter le message

Appuyez sur l'icône Lecture pour lancer l'écoute.