Android 5 Lollipop pour HTC : consulter la messagerie vocale visuelle (MVV)

Mise à jour le 05/05/2019

La messagerie vocale visuelle ou MVV vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre pour consulter celle-ci à partir de votre HTC sous Android 5 Lollipop.

Appuyer sur l'icône Menu

Sélectionner Paramètres Messagerie

Initialiser la messagerie vocale visuelle

Faites suivant jusqu'à la troisième étape.

Enregistrer votre type d'annonce

Valider l'activation

Appuyez sur OK pour confirmer la mise en service.

Messagerie vocale visuelle activée

Sélectionner Paramètres Messagerie

Une notification apparaît à réception de chaque nouveau message.

Ouvrir la messagerie vocale

Appuyez sur l'icône téléphone.

Écouter le message vocal

Votre mobile télécharge les messages lus et non lus.

Sélectionnez le message souhaité.

Début de la lecture du message

Supprimer le message

Faites un appui long sur le message concerné.

Valider la suppression

• Choisissez Supprimer appels du contact.
  • Appuyez sur OK pour confirmer.