Windows Phone 8.1 : rédiger et envoyer un SMS

Votre mobile sous Windows Phone 8.1 vous permet d’envoyer des SMS. Voici la marche à suivre pour les rédiger.

1

accéder aux messages

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez la tuile Messages.

2

créer un nouveau message

Pour rédiger un SMS, appuyez sur l’icône Plus au bas de votre écran.

3

rédiger et envoyer le message

• Dans champ À : entrez le numéro de votre correspondant.

remarque : Vous pouvez également saisir le nom d’un contact enregistré dans votre répertoire.

• Saisissez votre message dans la partie centrale de l’écran.
4

envoyer le message

Cliquez sur l'icône représentant une enveloppe en bas de l'écran.

Votre SMS est transmis à votre correspondant et s'affiche dans une conversation.

remarque : Si vous rencontrez des difficultés lors de l’envoi du message, assurez-vous que le numéro du centre d’envoi est correctement renseigné.

sélectionner l'icône Home pour revenir à l'écran d'accueil