Windows 10 : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 22/01/2020

Votre mobile sous Windows 10 vous permet d’envoyer des SMS. Voici la marche à suivre pour les rédiger.

Accéder aux messages

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez la tuile Messages.

Créer un nouveau message

Pour rédiger un SMS, appuyez sur l’icône Plus au bas de votre écran.

Rédiger et envoyer le message

• Dans champ À : entrez le numéro de votre correspondant.

vous pouvez également saisir le nom d’un contact enregistré dans votre répertoire.

• Saisissez votre message dans la partie centrale de l’écran.
  • Cliquez sur l'icône représentant une flèche en bas de l'écran pour faire partir le message.

Message envoyé

La confirmation de l'envoi est confirmée par l'heure en dessous du texte.