Windows 10 : rédiger et envoyer un SMS

Votre mobile sous Windows 10 vous permet d’envoyer des SMS. Voici la marche à suivre pour les rédiger.

1

Accéder aux messages

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez la tuile Messages.

2

Créer un nouveau message

Pour rédiger un SMS, appuyez sur l’icône Plus au bas de votre écran.

3

Rédiger et envoyer le message

• Dans champ À : entrez le numéro de votre correspondant.

remarque : vous pouvez également saisir le nom d’un contact enregistré dans votre répertoire.

• Saisissez votre message dans la partie centrale de l’écran.
  • Cliquez sur l'icône représentant une flèche en bas de l'écran pour faire partir le message.
4

Message envoyé

La confirmation de l'envoi est confirmée par l'heure en dessous du texte.