Windows 10 pour tablette Lenovo : rédiger et envoyer un MMS

Pour envoyer des MMS à partir de votre tablette Yoga Book sous Windows 10, il vous faudra utiliser un logiciel de messagerie instantanée (Skype, Messenger...etc). Dans notre exemple nous avons utilisé Skype. Voici la marche à suivre pour envoyer des messages sur votre Yoga Book.

1

Sélectionner l'icône Windows

2

Sélectionner le logiciel de messagerie instantanée

Sélectionnez Skype.

3
Accéder à votre annuaire Skype
4
Sélectionner le correspondant dans vos contacts
5
Envoyer une pièce jointe

Sélectionnez le type de pièce jointe.

6
Sélectionner l'emplacement de la pièce jointe
7
Sélectionner la pièce jointe

Sélectionnez Ouvrir.

8
La pièce jointe est envoyée automatiquement

Remarque : si vous souhaiter accompagner la pièce jointe avec un commentaire ou un message, il vous faudra envoyer un message avant ou après