Windows 10 pour tablette Lenovo : rédiger et envoyer un MMS

Mise à jour le 15/10/2020

Pour envoyer des MMS à partir de votre tablette Yoga Book sous Windows 10, il vous faudra utiliser un logiciel de messagerie instantanée (Skype, Messenger...etc). Dans notre exemple nous avons utilisé Skype. Voici la marche à suivre pour envoyer des messages sur votre Yoga Book.

Sélectionner l'icône Windows

Sélectionner le logiciel de messagerie instantanée

Sélectionnez Skype.

Accéder à votre annuaire Skype
Sélectionner le correspondant dans vos contacts
Envoyer une pièce jointe

Sélectionnez le type de pièce jointe.

Sélectionner l'emplacement de la pièce jointe
Sélectionner la pièce jointe

Sélectionnez Ouvrir.

La pièce jointe est envoyée automatiquement

si vous souhaiter accompagner la pièce jointe avec un commentaire ou un message, il vous faudra envoyer un message avant ou après