Windows 10 pour tablette Lenovo : émettre un appel

Votre tablette Lenovo sous Windows 10 vous permet de passer des appels. Voici la marche à suivre pour émettre un appel sur votre tablette.

Prérequis

Pour émettre un appel (vocal ou vidéo) à partir de votre tablette, vous devez installer un logiciel de messagerie instantanée (Skype, Messenger, etc...). Dans notre exemple, nous utilisons Skype.

1

Sélectionner l'icône Windows

2

Cliquer sur le logiciel de messagerie instantanée

Sélectionnez Skype.

3
Accéder à votre annuaire Skype
4
Sélectionner le contact souhaité
5
Appeler votre correspondant
  • Sélectionner l’icône téléphone pour émettre un appel vocal.

ou

• Sélectionnez l’icône caméra pour émettre un appel vidéo.

Dans notre exemple, lancez  un appel vocal.

L'appel est en cours