Windows 10 pour tablette Lenovo : émettre un appel

Votre tablette Lenovo sous Windows 10 vous permet de passer des appels. Voici la marche à suivre pour émettre un appel sur votre tablette.

Prérequis

Pour émettre un appel (vocal ou vidéo) à partir de votre tablette, vous devez installer un logiciel de messagerie instantanée (Skype, Messenger, etc...). Dans notre exemple, nous utilisons Skype.

Sélectionner l'icône Windows

Cliquer sur le logiciel de messagerie instantanée

Sélectionnez Skype.

Accéder à votre annuaire Skype
Sélectionner le contact souhaité
Appeler votre correspondant
  • Sélectionner l'icône téléphone pour émettre un appel vocal.

ou

• Sélectionnez l'icône caméra pour émettre un appel vidéo.

Dans notre exemple, lancez  un appel vocal.

L'appel est en cours