Windows 10 pour tablette Lenovo : activer et désactiver le haut-parleur

En cours de communication vous pouvez activer ou désactiver le haut-parleur. Voici la marche à suivre sur votre tablette Lenovo sous Windows 10.

1

Accéder au haut-parleur

En cours de communication, sélectionnez l'icône haut-parleur dans la barre des tâches.

2
Désactiver le haut-parleur

Cliquez sur le haut-parleur de gauche.

3
Le haut-parleur est désactivé

Une croix apparait à coté de l’icône haut-parleur pour indiquer que celui-ci est désactivé.

Pour activer la fonction, appuyez de nouveau sur l'icône haut-parleur.