Samsung Galaxy Trend Lite : lire et effacer un SMS reçu

Vous souhaitez lire le contenu des messages écrits reçus (SMS) sur votre Samsung Galaxy Trend Lite et, afin de ne pas saturer la boîte de réception, les effacer. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Lors de la réception d’un message, une notification apparaît sous forme d'une enveloppe en haut de l'écran.

Un chiffre apparaît sur l'icône Messagerie indiquant le nombre de messages en attente de lecture.

Appuyez sur l’icône Messagerie.

2

sélectionner les messages reçus

3

afficher les messages

Cliquez sur le message que vous souhaitez afficher entièrement.

4

effacer un SMS

Dans la liste des messages, appuyez sur le bouton Supprimer.

supprimer le SMS

• Cochez le message à supprimer.
  • Appuyez sur Supprimer.

valider la suppression

Cliquez sur OK.

Ce message est supprimé.