Orange Hapi 50 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Vous possédez un Orange Hapi 50. Le centre serveur vous permettant d'envoyer des SMS est paramétré par défaut. Si vous ne parvenez plus à envoyer de SMS, assurez vous que les coordonnées de ce centre serveur n'ont pas été modifiées et sont bien enregistrées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification.

Sélectionnez Menu > Messages > Paramètres > Message texte > SIM > Paramètres de profil

Sélectionnez le profil activé (une biffure vous le signale)

Sélectionnez Options > Éditer

Le nom du profil n'a pas d'importance mais

Vérifiez que l'Adresse SMSC est bien à : +33689004000

Corrigez le s'il n'est pas à cette valeur

Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante après correction