iPhone iOS 9 : activer et désactiver la fonction iMessage

Cette fonction permet de recevoir les SMS et les MMS en même temps sur plusieurs équipements Apple sous iOS 9 (comme l'iPhone et l'iPad).

Prérequis

La fonction iMessage permet de recevoir et envoyer des messages à vos correspondants possédant aussi un équipement Apple grâce à votre compte Apple.

1

Sélectionner Réglages

2

Sélectionner Messages

3

Activer ou désactiver la fonction

• Glissez le curseur vers la droite pour activer la fonction.
  • Glissez le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction.

Une authentification peut-être demandée si le compte Apple est absent sur l'iPhone.