iPhone iOS 8 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Pour envoyer et recevoir correctement des SMS, le numéro de centre serveur d'envoi de SMS (+3368900400) doit être correctement enregistré dans votre iPhone sous iOS 8. Voici comment le vérifier et le corriger si nécessaire.

vérifier le numéro

Les paramétrages SMS ne sont pas affichés dans le menu du terminal.
Il est possible de les vérifier et de les modifier par séquences standards.

• Saisissez la séquence suivante au clavier pour vérifier le numéro de centre serveur d'envoi SMS :

*#5005*7672#vert

modifier le numéro

Si le numéro saisi n'est pas +33689004000

• Saisissez au clavier :

**5005*7672*+33689004000#vert