iPhone iOS 8 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Pour envoyer et recevoir correctement des SMS, le numéro de centre serveur d'envoi de SMS (+3368900400) doit être correctement enregistré dans votre iPhone sous iOS 8. Voici comment le vérifier et le corriger si nécessaire.

1

vérifier le numéro

Les paramétrages SMS ne sont pas affichés dans le menu du terminal.
Il est possible de les vérifier et de les modifier par séquences standards.

• Saisissez la séquence suivante au clavier pour vérifier le numéro de centre serveur d'envoi SMS :

modifier le numéro

Si le numéro saisi n'est pas +33689004000

• Saisissez au clavier :