iPhone iOS 7 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Pour envoyer et recevoir correctement les SMS, le numéro de centre serveur d'envoi SMS ( +3368900400 ) doit être correctement saisi. Voici comment le vérifier et éventuellement le corriger sur votre iPhone sous iOS 7.

vérifier le numéro

Les paramétrages SMS ne sont pas affichés dans le menu du mobile.
Il est possible de les vérifier et de les modifier par séquences standards.

• Saisissez la séquence suivante au clavier pour vérifier le numéro de centre serveur d'envoi SMS :

*#5005*7672#vert

modifier le numéro

Si le numéro saisi n'est pas +3368900400.

• Saisissez au clavier :

**5005*7672*+33689004000#vert