iPhone iOS 7 : vérifier le numéro de centre serveur d'envoi de SMS

Pour envoyer et recevoir correctement les SMS, le numéro de centre serveur d'envoi SMS ( +3368900400 ) doit être correctement saisi. Voici comment le vérifier et éventuellement le corriger sur votre iPhone sous iOS 7.

1

vérifier le numéro

Les paramétrages SMS ne sont pas affichés dans le menu du mobile.
Il est possible de les vérifier et de les modifier par séquences standards.

• Saisissez la séquence suivante au clavier pour vérifier le numéro de centre serveur d'envoi SMS :

modifier le numéro

Si le numéro saisi n'est pas +3368900400.

• Saisissez au clavier :