iPhone iOS 10 : activer et désactiver la fonction iMessage

iMessage est une fonction permettant d'envoyer et recevoir des SMS/MMS à vos contacts équipés aussi d'appareils Apple (comme l'iPhone et l'iPad). Voici la marche à suivre pour l'activer et le désactiver sous iOS 10.

1

Sélectionner Réglages

2

Sélectionner Messages

3

Activer ou désactiver la fonction

• Glissez le curseur vers la droite pour activer la fonction.
  • Glissez le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction.

Une authentification peut-être demandée si le compte Apple est absent sur l'iPhone.