iPad iOS 12 : activer et désactiver la fonction iMessage

Cette fonctionnalité permet d'envoyer et recevoir des messages entre équipements Apple compatibles, en utilisant les données. Voici comment faire sous iOS 12. iMessage est automatiquement activé après enregistrement de l'identifiant Apple.

1
Sélectionner Réglages depuis la page principale

2
Choisir Messages

3
Désactiver la fonction iMessage

Presser le bouton correspondant, il glisse vers la gauche et change de couleur.

Remarque : la saisie et l'enregistrement d'un identifiant Apple sont impératifs. Vous n'aurez pas accès à la (dés)activation avant de l'avoir fait.

4
La fonction iMessage est désactivée

1
Sélectionner Réglages depuis la page principale

2
Choisir Messages

3
Activer la fonction iMessage

Presser le bouton, correspondant, il glisse vers la droite et change de couleur.

La fonction est en cours d'activation