Comment rédiger et envoyer un SMS sur votre mobile Xiaomi sous Android ?

Vous souhaitez rédiger et envoyer des SMS avec votre Xiaomi sous Android. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Messages depuis la page d'accueil

Presser l'icône Démarrer une discussion

Rédiger le message

À l'aide du clavier virtuel, saisissez le numéro du correspondant.

Sélectionner le numéro du correspondant saisi pour envoyer

Rédiger votre texte

Aller sur sur la flèche bleue pour envoyer le message

Le SMS est envoyé

Sélectionner l'icône Messages depuis la page d'accueil

Presser l'icône Nouveau message

Rédiger le message

À l'aide du clavier virtuel, saisissez le numéro du correspondant puis rédigez votre message.

Aller sur sur la flèche verte pour envoyer le message

Le SMS est envoyé

Sélectionner Messages

Presser l'icône Nouveau message

Rédiger et envoyer votre message

• Rédiger votre message en choisissant votre correspondant (de votre répertoire ou directement en saisissant son numéro de mobile).
  • Envoyez votre SMS en cliquant sur la petite flèche située en bas à droite de votre écran.

Votre SMS est envoyé