Comment rédiger et envoyer un SMS sur votre mobile LG sous Android ?

Vous souhaitez envoyer des SMS avec votre mobile. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer des SMS depuis votre LG sous Android.

Sélectionner l'icône Messages
Cliquer sur Démarrer une discussion
Choisir le(s) destinataire(s)
  • Cliquez sur le clavier pour numéroter.

OU

• Cliquez sur un des contacts de votre répertoire qui s'est affiché.
Rédiger le SMS

Cliquez ensuite sur SMS.

SMS envoyé

Sélectionner l'icône Messages
Cliquer sur l'icône plus
Rédiger le SMS
  • Saisissez le numéro du destinataire dans la fenêtre A.

ou

• Sélectionnez le contact souhaité.
  • Saisissez le texte de votre SMS.
Le SMS est envoyé

Sélectionner l'icône Messages
Sélectionner l'icône Plus
Rédiger le SMS
  • Saisissez le numéro du destinataire dans la fenêtre A ou cliquez sur l'icône Répertoire pour choisir le destinataire.
  • Saisissez le texte de votre SMS dans la fenêtre Saisir le message.
Cliquer sur Envoyer à la fin de la rédaction
Envoi du SMS

Sélectionner l'icône Messages

Sélectionner Plus

Rédiger le SMS

• Saisissez le numéro du destinataire dans la fenêtre A ou
  • Cliquez sur l'icône Répertoire pour y choisir le destinataire
  • Saisissez le texte de votre SMS dans la fenêtre Saisir le message

Cliquer sur Envoy à la fin de la rédaction

Envoi du SMS