Comment rédiger et envoyer un SMS sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Vous souhaitez envoyer des messages à vos correspondants. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un SMS depuis votre mobile Huawei sous Android Open Source.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

1

Sélectionner l'icône Messages

Remarque : Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

2

Cliquer sur démarrer une discussion

Sélectionnez l’icône Plus.

3

Sélectionner un correspondant

Recherchez un contact ou saisissez le numéro du correspondant.

Rédiger votre message

Cliquez sur l'icône d'Envoi SMS.

Le SMS est envoyé