Comment rédiger et envoyer un SMS sur votre mobile Huawei sous Android Open Source ?

Vous souhaitez envoyer des messages à vos correspondants. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un SMS depuis votre mobile Huawei sous Android Open Source.

Prérequis

Comment afficher la version logicielle Android de votre Huawei.

Sélectionner l'icône Messages

Android 10 Open Source de Huawei est un système d'exploitation Android sans les différents services Google (Gmail, Chrome, Maps...etc).

Cliquer sur démarrer une discussion

Sélectionnez l’icône Plus.

Sélectionner un correspondant

Recherchez un contact ou saisissez le numéro du correspondant.

Rédiger votre message

Cliquez sur l'icône d'Envoi SMS.

Le SMS est envoyé