Comment rédiger et envoyer un SMS sur votre mobile Honor sous Android ?

Vous souhaitez envoyer des messages à vos correspondants. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un SMS depuis votre mobile Honor sous Android.

Sélectionner l'icône Messages

Cliquer sur Démarrer une discussion

Renseigner les informations de votre correspondant

Recherchez un contact ou saisissez le numéro du correspondant.

Rédiger votre message

Cliquez sur l'icône d'envoi SMS.

Le message est envoyé.

Sélectionner l'icône Messages

Cliquer sur Démarrer une discussion

Renseigner les informations de votre correspondant

Recherchez un contact ou saisissez le numéro du correspondant.

Rédiger votre message

Cliquez sur l'icône d'envoi SMS.

Le message est envoyé.

Sélectionner l'icône Messages

Cliquer sur l'icône plus

Renseigner les informations de votre correspondant

Recherchez un contact ou saisissez le numéro du correspondant.

Rédiger votre message

Cliquez sur l'icône d'envoi.

Le SMS est envoyé